top of page

La Carte "Sur place"

-A PARTAGER EN PATIENTANT (pour 2)-

L’ardoise de Saumon Gravlax Maison .........................................................................14,00€

Le foie Gras mi-Cuit Maison et ses toasts de campagne ...........................................14,00€


Le Sabodet artisanal tiède et sa cervelle de Canut Maison ...................................14,00€

Le petit bol de Grenouilles Sauvages en Persillade ................................................14,00€

- NOS PLATS-

Entrecôte maturée de boeuf - 400g .........................................................................32,00€
 (Maison Bayle)

Tartare de boeuf MAISON 300g .................................................................................22,00€

 (Classique ou Provençal)

Magret de canard entier ..........................................................................................23,00€

 (Roti en cuisson douce)

Andouillette Artisanale sauce crème/vin blanc .....................................................24,50€

 (moutarde à l'ancienne, 100% Fraise de veau)

ROGNON rosé juste poelé (entier) .............................................................................23,00€

suprême de chapon sauce morilles ...........................................................................24,50€

 (Cuisson douce)

Traditionnelles cuisseS de grenouilles en persillade ............................................24,50€

Assiette Gourmande Foie Gras Mi-Cuit et Saumon Confit Gravlax .........................26,50€

Notre Grande Salade Cesar .......................................................................................19,50€


Boeuf bourguignon Maison (SUR COMMANDE la veille) ............................................19,50€

Blanquette de veau Maison (SUR COMMANDE la veille) ............................................19,50€


 

Bolognaise maison .....................................................................................................14,50€

Sauce champignons / foie gras .................................................................................16,50€


- NOS PATES-(uniquement en semaine)

- NOS DESSERTS-

La Cervelle de Canut Maison .......................................................................................6,00€

Faisselle de fromage blanc .........................................................................................4,50€


Moelleux au chocolat coeur coulant .......................................................................6,00€

crème brulée selon la recette vintage de Monsieur Paul .........................................6,00€

dessert du Moment .......................................................................................................6,00€

desserts grivrés ...........................................................................................................6,00€

(Citron, Orange, Ananas, Coco, Dôme Vanille, Nougat glacé)

-MENU ENFANTS-

Steak haché 180g + pommes sautées + salade + cône glacé + boisson

12,50€

bottom of page