


Cuisine traditionnelle & Familiale
La Carte "Sur place"
-A PARTAGER EN PATIENTANT (pour 2)-
L’ardoise de Saumon Gravlax Maison .........................................................................14,00€
Le foie Gras mi-Cuit Maison et ses toasts de campagne ...........................................14,00€
Le Sabodet artisanal tiède et sa cervelle de Canut Maison ...................................14,00€
Le petit bol de Grenouilles Sauvages en Persillade ................................................14,00€
- NOS PLATS-
Entrecôte maturée de boeuf - 400g .........................................................................32,00€
(Maison Bayle)
Tartare de boeuf MAISON 300g .................................................................................22,00€
(Classique ou Provençal)
Magret de canard entier ..........................................................................................23,00€
(Roti en cuisson douce)
Andouillette Artisanale sauce crème/vin blanc .....................................................24,50€
(moutarde à l'ancienne, 100% Fraise de veau)
ROGNON rosé juste poelé (entier) .............................................................................23,00€
suprême de chapon sauce morilles ...........................................................................24,50€
(Cuisson douce)
Traditionnelles cuisseS de grenouilles en persillade ............................................24,50€
Assiette Gourmande Foie Gras Mi-Cuit et Saumon Confit Gravlax .........................26,50€
Notre Grande Salade Cesar .......................................................................................19,50€
Boeuf bourguignon Maison (SUR COMMANDE la veille) ............................................19,50€
Blanquette de veau Maison (SUR COMMANDE la veille) ............................................19,50€
Bolognaise maison .....................................................................................................14,50€
Sauce champignons / foie gras .................................................................................16,50€
- NOS PATES-(uniquement en semaine)
- NOS DESSERTS-
La Cervelle de Canut Maison .......................................................................................6,00€
Faisselle de fromage blanc .........................................................................................4,50€
Moelleux au chocolat coeur coulant .......................................................................6,00€
crème brulée selon la recette vintage de Monsieur Paul .........................................6,00€
dessert du Moment .......................................................................................................6,00€
desserts grivrés ...........................................................................................................6,00€
(Citron, Orange, Ananas, Coco, Dôme Vanille, Nougat glacé)
-MENU ENFANTS-
Steak haché 180g + pommes sautées + salade + cône glacé + boisson
12,50€